Опубликовано: 30.09.2011, 15:56
 

Конференция о подготовке специалистов в сфере продаж авиаперевозок


[image]

Авиационная школа Аэрофлота (ранее НОУ "ВКШ Авиабизнес") совместно с Ассоциацией агентств воздушного транспорта ведет подготовку к конференции "Продажа перевозок и туруслуг: как подготовить специалиста?", которая пройдет в Москве 18-19 октября 2011 года в гостинице "Аэростар".

На Конференцию приглашаются: руководители и специалисты агентств и авиакомпаний, руководители департаментов HR агентств и авиакомпаний, специалисты действующих учебных заведений и учебных центров, а также лица, желающие овладеть профессией, связанной с продажей транспортных и туристических услуг.

На Конференции будут рассматриваться вопросы, связанные с подготовкой специалистов на ключевые позиции департаментов продажи агентств и авиакомпаний:

• Оценка рынка труда по специальностям.
• Требования работодателей (авиакомпаний и агентств) к персоналу по специальностям.
• Опыт зарубежных учебных центров в подготовке специалистов.
• Опыт зарубежных компаний по подбору специалистов, контролю качества
их работы и повышению квалификации.
• Основные методики, используемые на практике, для подготовки
специалистов департаментов продаж.
• Мнение экспертов о методиках подготовки специалистов по продажам.
• По каким специальностям и как нужно готовить специалистов, чтобы оптимизировать технологию работы агентства и технологию обслуживания клиентов.
• Кто и как должен готовить специалиста по продажам, чтобы образование позволило наиболее эффективно реализовать бизнес-модель предприятия.
• Кто должен оценивать потребности предприятия в специалистах данного профиля: руководитель или руководитель HR.

Для участия в Конференции необходимо зарегистрироваться на сайте avb.ru или aavt.ru

Негосударственное образовательное учреждение "Авиационная школа Аэрофлота" (АШ Аэрофлота), ранее НОУ "ВКШ Авиабизнес" - учебный центр, осуществляющий подготовку персонала для гражданской авиации и туризма с 1991 года. Название изменено в связи с расширением образовательной деятельности в части подготовки летного и инженерно-технического персонала.

НОУ "ВКШ "Авиабизнес" подготовило свыше 26 тысяч человек по более чем 20 образовательным программам, среди которых организация перевозок и управление на транспорте (специализация - представитель авиапредприятия), грузовые перевозки (перевозка опасных грузов, расчет загрузки и центровка ВС), автоматизированные системы обслуживания пассажиров для специалистов авиапредприятий (SITA: SDCS, Gabriel), бронирование и продажа пассажирских авиаперевозок (Сирена, Амадеус, Сейбр, Габриель), подготовка специалистов туристических компаний и агентств по продаже авиаперевозок, авиационный, технический и деловой английский язык, основы экономики и бухучета авиапредприятия.

Направление подготовки наземных специалистов АШ Аэрофлота развивает дистанционные формы обучения. В электронной форме доступны программы "Организация пассажирских перевозок" для специалистов служб организации пассажирских перевозок, "Организация работы на воздушном транспорте" для специалистов, связанных с обеспечением безопасности полетов на воздушном транспорте, "Организационное обеспечение полетов", "Флайт-менеджер".

АШ Аэрофлота аккредитована как образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, имеет сертификат авиационного учебного центра и лицензию Департамента образования Правительства Москвы.

АШ Аэрофлота" - сертифицированный учебный центр по подготовке персонала туристических агентств и агентств по продаже пассажирских авиаперевозок, аккредитован Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) и Федерацией национальных ассоциаций туристических агентств (UFTAA) для обучения персонала турагентств России и стран СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Авиационная школа "Аэрофлота"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 сентября 2011 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиационная школа "Аэрофлота"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Амадеус - информационные технологии, Авиационная школа Аэрофлота, СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, Выставки и конференции, Аэростар (Aerostar), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)