Источник: компания «АК "Авианова"»
Опубликовано: 10.10.2011, 12:49

"Авианова" приостановила операционную деятельность


"АВИАНОВА", российская лоу-кост авиакомпания, приостановила операционную деятельность в 00.01 московского времени 10 октября 2011 года. За прошедшую неделю "АВИАНОВА" выполнила значительную часть своих обязательств перед пассажирами - исключительно за счет средств, выделенных российским акционером авиаперевозчика, инвестиционной компанией А1. Все остальные пассажиры смогут вернуть деньги за купленные билеты в полном объеме уже в ближайшее время.

За прошедшую неделю, в период с 03 по 09 октября 2011 года, "АВИАНОВА" выполнила 193 рейса и перевезла почти 17.000 пассажиров - остальные пассажиры, купившие билеты на этот период, предпочли вернуть деньги за билеты или воспользоваться услугами других авиакомпаний. За прошедшую неделю "АВИАНОВА" также обработала более 4000 заявок на возврат денежных средств от пассажиров и уже возвратила им почти 18 миллионов рублей.

Российский акционер "АВИАНОВА", инвестиционная компания А1, гарантирует дальнейшее выполнение всех обязательств перед пассажирами в части возврата денежных средств за приобретенные билеты.

Оформить возврат денежных средств можно по упрощенной процедуре, отправив информацию о бронировании и банковские реквизиты на электронный адрес refundsavianova.ru. Для оформления возврата денежных средств пассажирам, не имеющим возможности использования сети Интернет, "АВИАНОВА" предлагает возможность отправить заявку на возврат по почте на адрес авиакомпании или передать документы с информацией представителям "АВИАНОВА" в аэропорту Шереметьево, Терминал В. Соответствующая информация размещена на сайте авиакомпании avianova.ru.

Все пассажиры заблаговременно уведомляются о приостановке деятельности авиакомпании по электронной почте и телефону. "АВИАНОВА" приносит самые искренние извинения всем гражданам и организациям, кому были доставлены неудобства в связи с вынужденным прекращением операционной деятельности авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авианова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 октября 2011 года | Дайджест публикаций за 10 октября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авианова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Авианова (в процессе тестирования)