Опубликовано: 28.10.2011, 15:48
 

Aerosvit сменит терминал в Шереметьево


[image]

Украинская авиакомпания Aerosvit (и контролируемые ею перевозчики Dniproavia, Donbassaero и Windrose) намерена сменить терминал прибытия для рейсов, совершаемых в московский аэропорт Шереметьево. Ориентировочно с 1 декабря они будут прибывать в старый терминал Шереметьево-2 (F). Сейчас рейсы Aerosvit обслуживаются в терминале С на противоположной стороне летного поля, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Причиной стало желание перевозчика улучшить стыковочные возможности с рейсами "Аэрофлота", который является код-шеринговым партнером Aerosvit. Кроме того, перевод упростит поездку в аэропорт для пассажиров, пользующихся электричками "Аэроэкспресса". Напомним, что, помимо Шереметьево, Aerosvit летает и в другой московский аэропорт - Внуково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 октября 2011 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)