Опубликовано: 31.10.2011, 13:16
 

Авиакомпания Air Moldova и украинская авиакомпания AeroSvit - Ukrainian Airlines заключили специальное прорейтовое соглашение


Авиакомпания "Air Moldova" и украинская авиакомпания "AeroSvit - Ukrainian Airlines" в дополнение к существующему двустороннему интерлайн-соглашению, позволяющему каждой из сторон продавать перевозки по маршрутам другой стороны используя единый авиабилет, подписали двустороннее Специальное Прорейтинговое Соглашение, которое вступило в силу с 31 октября 2011 года.

На базе данного соглашения авиакомпания "Air Moldova" предлагает своим пассажирам воспользоваться новыми, более привлекательными едиными тарифами, включающими в себя совместную перевозку "Air Moldova" и "AeroSvit-Ukrainian Airlines" из Кишинева и обратно с пересадкой в международном аэропорту "Борисполь" г.Киев.

Наиболее популярными среди пассажиров маршрутами, на которых национальный перевозчик Республики Молдова предлагает своим пассажирам единые сквозные тарифы и удобные стыковки рейсов авиакомпании "Air Moldova" Кишинев-Киев-Кишинев с рейсами украинского партнера авиакомпании "AeroSvit-Ukrainian Airlines" из Киева являются: Кишинев-Донецк, Кишинев- Тбилиси, Кишинев-Вильнюс, Кишинев-Тель-Авив, Кишинев-Алматы, Кишинев-Астана.

Авиакомпания "Air Moldova" выполняет рейсы Кишинев-Киев-Кишинев три раза в неделю по средам, четвергам и субботам.

Air Moldova является крупнейшим авиаперевозчиком на молдавском рынке. На долю национального перевозчика приходятся примерно 50% авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке

Национальный перевозчик Республики Молдова выполняет рейсы по 20-ти прямым направлениям - Сургут, Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Варна, Киев, Сочи, Анталия, а также рейсы в Амстердам и Прагу со стыковкой в Вене, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания Бизнес и Эконом.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Moldova"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 октября 2011 года | Дайджест публикаций за 31 октября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Moldova"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Молдова, Эйр Молдова (Air Moldova), Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)