Опубликовано: 01.11.2011, 11:03
 

Авиакомпания "РусЛайн" перешла на зимнее расписание полетов


[image]

Авиакомпания "РусЛайн" объявляет о введении зимнего расписания выполнения рейсов, которое будет действовать до 24 марта 2012 года. В период осеннее - зимней навигации 2011-2012 гг. "РусЛайн" будет выполнять рейсы более чем по 60 внутренним и 14 международным направлениям.

С ноября будет открыто пять новых международных рейсов из Краснодара: Тель-Авив, Ларнака, Мюнхен, Рим, Салоники; два - из Екатеринбурга: Гюмри и Ленкорань; один - из Красноярска - Маньчжурия и один из Благовещенска - Харбин.

Также будет открыто более 10 новых внутрироссийских маршрутов: из Краснодара: Сочи, Самара, Казань, Новый Уренгой и Нижневартовск; из Самары: Казань и Нижневартовск, а также рейсы Уфа - Новый Уренгой и Улан - Удэ - Иркутск.

В зимний период навигации начнут выполняться прямые регулярные рейсы из Махачкалы в Санкт - Петербург, Баку и Стамбул.

Будет продолжено сотрудничество авиакомпании "РусЛайн" и аэропорта Кольцово по развитию региональной программы полетов из Екатеринбурга на самолетах Embraer 120. К уже существующим маршрутам добавятся два новых направления: Самара и Ижевск.

Обеспечивать реализацию зимней программы полетов будут 20 авиалайнеров: из которых 16 Bombardier CRJ 100/200 и 4 Embraer 120.

Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом осень - зима прошлого года, маршрутная сеть авиакомпании "РусЛайн" увеличилась более чем в три раза: с 26 направлений полетов до 87, с планируемым приростом пассажиропотока на 80%.

Парк воздушных судов теперь базируется в пяти аэропортах: Москва (Домодедово), Волгоград, Екатеринбург, Краснодар и Красноярск.

На сегодняшний день компания выполняет до 153 рейсов в неделю (что в 1,5 раза больше, чем в зимний период 2010-11гг), планомерно осваивая новые направления по трем регионам: Кубань, Сибирь и Дальний Восток.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2011 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационные линии Кубани, Авиационная компания "РусЛайн", Bombardier, Международный аэропорт Кольцово, РусЛайн (Rusline), Кубань (Air Kuban) (в процессе тестирования)