Опубликовано: 01.11.2011, 17:23
 

Суд 18 ноября рассмотрит иск "Авиалиний Дагестана" к "Анжи" о долге


[image]

Арбитражный суд Республики Дагестан отложил на 18 ноября рассмотрение иска ОАО "Авиалинии Дагестана" о взыскании с ООО "Футбольный клуб "Анжи" 25,5 миллиона рублей задолженности по договору на организацию чартерных перевозок, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

На заседании суда стороны сообщили, что в настоящее идут переговоры о мирном урегулировании спора. Суд удовлетворил ходатайство об отложении заседания для урегулирования спора.

Авиакомпания просит взыскать с "Анжи" 17,6 миллиона рублей основной задолженности по договору на организацию чартерных перевозок от 26 марта 2009 года, а также 1,76 миллиона рублей долга по повышающему коэффициенту и 6,07 миллиона рублей пени.

Комментариями сторон РАПСИ не располагает.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 ноября 2011 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиалинии Дагестана, Авиалинии Дагестана (в процессе тестирования)