Опубликовано: 01.11.2011, 18:18
 

Morpho заключает долгосрочный договор техобслуживании систем SmartGate в Австралии


[image]

Компания Morpho (Группа Safran) объявила о подписании соглашения сроком на 5 лет со Службой таможенного и пограничного контроля Австралии, согласно которому компания будет производить техническое обслуживание автоматизированных систем пограничного контроля SmartGate.

Это важное событие будет способствовать укреплению долгосрочных партнерских отношений между Службой таможенного и пограничного контроля Австралии и компанией Morpho. Целью партнерства является автоматизация процесса прохождения пограничного контроля, в рамках которого Morpho совершенствует качество предлагаемых услуг.

SmartGate выполняет биометрическую идентификацию пассажиров - владельцев электронных паспортов. Идентификация пассажиров происходит в режиме реального времени благодаря технологии распознавания лиц. Полученная фотография сравнивается с цифровым изображением, записанным в чип электронного паспорта. Система стала необходимым инструментом в работе Службы таможенного и пограничного контроля Австралии, поскольку она не только упрощает процесс прохождения контроля, но и обеспечивает при этом соответствующий уровень безопасности.

"Данный договор является частью долгосрочного плана Службы таможенного и пограничного контроля и ее стратегии по реализации пограничного контроля, который должен быть экономически выгодным и иметь высокую степень безопасности. Техническое обслуживание и оптимизация уже проверенной на практике системы SmartGate обеспечивает прохождение увеличивающегося пассажиропотока в аэропортах и упрощает поездки законопослушных пассажиров", - заявил Робин Миллер, директор подразделения "Бизнес-возможности" Службы таможенного и пограничного контроля Австралии.

"Система SmartGate получила положительные оценки, мы гордимся тем, что Служба таможенного и пограничного контроля Австралии продолжает партнерские отношения с компанией Morpho в рамках техобслуживания этого важного устройства", - заявил Тим Феррис, коммерческий директор компании Morpho Australasia - дочернего предприятия Morpho.

* * * *

Morpho - высокотехнологичная компания Группы Safran - один из ведущих мировых поставщиков решений в области задач обнаружения, идентификации, а также в области электронных документов. Morpho специализируется на решениях по управлению персональными правами и потоками, основанных в частности на биометрии (в этом секторе компания является мировым лидером), на производстве безопасных терминалов и смарт карт (чип-карт). Интегрированные системы и оборудование компании Morpho работают по всему миру и вносят свой вклад в обеспечение безопасности транспорта, данных, людей и государств.

 
Другие пресс-релизы «SAFRAN Group» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 ноября 2011 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SAFRAN Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.