Опубликовано: 01.11.2011, 18:22
 

Авиакомпания "РусЛайн" открывает новую региональную программу полетов из Краснодара


[image]

С ноября 2011 года авиакомпания "РусЛайн" открывает новую программу полетов из аэропорта Пашковский. Регулярные авиарейсы свяжут Краснодар с крупнейшими регионами страны. С частотой один - два раза в неделю запланированы полеты в Сочи, Самару, Казань, Уфу, Новый Уренгой, Нижневартовск.

Обслуживать все направления программы будут комфортабельные 50-местные самолеты канадского производства Bombardier CRJ 100/200.

"Мы стремимся к постепенному восстановлению рейсов, которые существовали еще в советское время" - отмечает Вера Ампилогова, коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн". - Расширение маршрутной сети посредствам развития региональных воздушных линий - стратегическое направление нашей деятельности и Краснодарская программа стала продолжением работы в данном направлении.

По нашему мнению, международный аэропорт "Пашковский" обладает рядом преимуществ для создания на его базе полноценного хаба: удобное географическое положение, высокие темпы развития производственной базы, оперативность руководства аэропорта по решению вопросов - все это дает широкие возможности для расширения транспортной инфраструктуры. Уверенны, увеличение программы полетов из Краснодара внесет существенный вклад в развитие самого аэропорта" - заключила Вера Ампилогова.

Отметим, что в настоящее время авиакомпанией "РусЛайн" реализовано несколько региональных программ: из Екатеринбурга, Волгограда, Красноярска, Норильска, Дальнего Востока.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 ноября 2011 года | Дайджест публикаций за 1 ноября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "РусЛайн", Bombardier, РусЛайн (Rusline) (в процессе тестирования)