Опубликовано: 18.11.2011, 17:38
 

Ставропольскому аэропорту временно запрещено хранить и транспортировать нефтепродукты


[image]

Деятельность международного аэропорта "Ставрополь" по хранению и транспортировке нефтепродуктов по постановлению ставропольского транспортного прокурора приостановлена, сообщает Южная транспортная прокуратура.

"Ставропольской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, в ходе которой установлено, что ГУП Ставропольского края "Международный аэропорт Ставрополь" нарушаются требования законодательства в части транспортировки и хранения нефтепродуктов на складе ГСМ", - говорится в сообщении.

По результатам проверки прокуратуры в отношении аэропорта возбуждено дело об административном правонарушении по факту нарушения требований промышленной безопасности и условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, сказано в пресс-релизе.

 

Дайджест прессы за 18 ноября 2011 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Ставрополь (в процессе тестирования)