Опубликовано: 21.12.2011, 12:53
 

Emirates укрепляет позиции в Европе


[image]

Emirates, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, откроет дополнительные рейсы в Париж и Венецию, а также увеличит частоту полетов Airbus A380 в Лондон до четырех ежедневных рейсов.

Airbus А380 Emirates начнет осуществлять свой третий ежедневный рейс в Лондон 24 января 2012 года, а с 25 марта А380 будет ежедневно выполнять четвертый рейс в британскую столицу. Таким образом, авиакомпания станет крупнейшим эксплуатантом A380 в Хитроу, выполняя четыре из пяти ежедневных рейсов в аэропорт на двухпалубном авиалайнере.

"A380 позволит увеличить предложение для наших пассажиров, не добавляя новые рейсы в загруженное расписание Хитроу, - сказал Салем Обайдалла, старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации. - Мы хотели бы выразить признательность администрации аэропорта за поддержку начала полетов четвертого A380 в Лондон".

25 марта 2012 года Emirates также откроет четыре дополнительных рейса в Париж, которые будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и субботам на Boeing 777-300ER. В зимнем расписании авиакомпании появится пятый дополнительный рейс в столицу Франции. С запуском пяти новых рейсов частота полетов Emirates в Париж возрастет до 19 рейсов в неделю.

Кроме того, 25 марта авиакомпания откроет второй ежедневный рейс в один из основных туристических центров Италии - Венецию. Рейс будет осуществляться на Airbus 340-300, располагающем 267 пассажирскими креслами.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 декабря 2011 года | Дайджест публикаций за 21 декабря 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: А340-300, Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)