Опубликовано: 26.12.2011, 12:08
 

"Уральские авиалинии" приобрели 22 Airbus


Авиапарк "Уральских авиалиний" насчитывает уже 22 авиалайнера. Накануне в аэропорту "Кольцово" встретили девятый по счету Airbus A321. Прибытие нового самолета стало очередным шагом в реализации программы обновления авиационного парка "Уральских авиалиний".

Новый самолет был приобретен в операционный лизинг в Дублине (Ирландия). Он, как и предыдущие самолеты А321, выполнен в компоновке 220 кресел эконом-класса. Авиакомпания планирует использовать его преимущественно для чартерных рейсов. В планах "Уральских авиалиний" по обновлению парка - приобретение еще 4 самолетов в 2012 году, а к 2015 году флот авиакомпании планируется довести до 30 авиалайнеров Airbus. Также в планах развития авиакомпании - начало эксплуатации дальнемагистральных самолетов.

Справка: ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии"

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. С начала 2011 года услугами авиакомпании воспользовались уже более 2 млн пассажиров. Основу парка воздушных судов "Уральских авиалиний" составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 22 зарубежных машин (13 А320 и 9 А321).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 декабря 2011 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2011 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", A321, Международный аэропорт Кольцово, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)