Опубликовано: 10.01.2012, 16:39
 

Пассажиров самолета Ан-2, приземлившегося в Нижневартовском районе доставили в Нижневартовск


Сегодня около 16.00 в аэропорту Нижневартовска (Югра) приземлился вертолет, на борту которого находились пассажиры и члены экипажа самолета Ан-2. Самолет, принадлежащий авиакомпании "Сибиа", располагающейся в Кургане, сегодня совершил вынужденную посадку примерно в 200 км от столицы Самотлора. По предварительным данным у Ан-2 упало давление масла в двигателе. В результате было принято решение о прекращении полета.

Как сообщили корреспонденту СИА-ПРЕСС в аэропорту Нижневартовска, вертолет "Нижневартовскавиа" с места происшествия в город доставил 10 человек и 2 членов экипажа. "Никто из них не нуждался в медицинской помощи", - подчеркнули сотрудники аэропорта столицы Самотлора.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2012 года | Дайджест публикаций за 10 января 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2, Нижневартовскавиа, СИБИА, Нижневартовскавиа (в процессе тестирования)