Опубликовано: 11.01.2012, 14:04
 

Skyscanner запускает приложение для смартфонов с операционной системой Windows Phone


Новая программа оснащена уникальной функцией Live Tile, позволяющей отслеживать изменение цены на выбранный перелет. Бесплатная система поиска авиабилетов Skyscanner ожидает, что приложение повторит успех программ, выпущенных для iPhone и iPad, а также смартфонов, поддерживающих операционную систему Android.

Новое приложение может использоваться на всех мобильных устройствах c операционной системой Windows Phone от Microsoft, включая популярный смартфон Nokia Lumia 800. Помимо возможности поиска и сравнения цен на рейсы более чем 1000 авиакомпаний по всему миру приложение позволяет отслеживать изменение цены на выбранный рейс. Функция, впервые реализованная в приложениях Skyscanner, называется Live Tile: благодаря ей рейс, заинтересовавший пользователя, можно вынести на рабочий стол смартфона и отслеживать изменения цены - обновления происходят раз в час.

По словам Барри Смита, директора Skyscanner по глобальным сервисам данных и внедрению мобильных приложений, "число пользователей мобильных приложений компании в прошлом году превысило 5 млн. - и мы рады, что теперь искать авибилеты и сравнивать на них цены, не подходя к компьютеру, могут обладатели смартфонов с операционной системой Windows Phone".

 
Другие пресс-релизы «Skyscanner» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2012 года | Дайджест публикаций за 11 января 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Skyscanner». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Skyscanner (в процессе тестирования)