Опубликовано: 12.01.2012, 12:49
 

Минпромторг предложил закрепить за правительством право решать вопросы о судьбе акций 25 основных компаний "Ростехнологий"


[image]

Минпромторг предложил закрепить за правительством право решать вопросы о судьбе акций 25 основных компаний, входящих в госкорпорацию "Ростехнологии". Среди них, в частности, КамАЗ и АвтоВАЗ, машиностроительная группа "Оборонпром", титановая корпорация "ВСМПО-Ависма" и производитель переносных зенитных ракетных комплексов коломенское КБ машиностроения. Компании отобраны по следующим критериям: это или головные организации интегрированных структур, или компании, созданные в соответствии с указами президента РФ, или предприятия, выручка которых за предыдущий год превысила 15 млрд руб.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 января 2012 года | Дайджест публикаций за 12 января 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Ростехнологии (в процессе тестирования)