Опубликовано: 09.02.2012, 11:22
 

Уважаемые работники и ветераны гражданской авиации!


[image]

Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем гражданской авиации России!

Отечественная гражданская авиация играет важную государственную и социальную роль, связывая огромное пространство нашей страны и способствуя сохранению целостности современной России.

Несмотря на то, что авиация является самой высокотехнологичной транспортной составляющей России, ее основным потенциалом всегда были и остаются люди. Работники гражданской авиации - это люди, отдающие все свои силы служению небу и Отечеству, бережно сохраняющие традиции гражданской авиации и передающие свои знания и умения от одного поколения авиаторов к другому.

Проявляя высочайший профессионализм, смелость и преданность своему делу, ваши усилия подчинены решению главной задачи - обеспечению надежности и безопасности полетов, регулярности авиаперевозок и высокой культуры обслуживания пассажиров.

Особые слова уважения и благодарности выражаем ветеранам гражданской авиации, которые своим самоотверженным трудом прокладывали воздушные трассы, осваивали новые типы воздушных судов и своим примером безупречного отношения к делу обеспечили преемственность лучших традиций отечественной авиации.

Всем поколениям работников авиатранспортной отрасли России желаем крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, весомых достижений в профессиональной деятельности! Мирного, ясного неба, всегда мягких посадок и счастливых улыбок пассажиров!

Коллектив международного аэропорта Внуково.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.