Опубликовано: 09.02.2012, 16:48
 

Клубы КХЛ будут летать на "Боингах" и "Аэробусах"


[image]

Руководство Континентальной хоккейной лиги одобрило разработанный профсоюзом игроков лиги проект организации авиационных перелетов команд и игроков КХЛ, согласно которому клубы КХЛ будут летать только на Boeing и Airbus не старше 1997 г. выпуска.

В декабре 2011 г. при профсоюзе игроков КХЛ был создан специальный департамент по организации и контролю авиаперелетов игроков и клубов лиги, реализующий задачи обеспечения безопасности перелетов и оптимизации транспортных расходов клубов лиги.

Для авиаперелетов клубам в рамках разработанного проекта предлагаются исключительно воздушные суда марок Boeing 737-500, Boeing 737, Boeing 737-300 и Airbus 319/320 1997 г. выпуска и новее.

Как сообщает официальный сайт лиги, все авиакомпании, допускаемые профсоюзом к перевозкам, имеют доступ в аэропорты городов, в которых базируются команды КХЛ, не имеют задолженностей перед службами аэропортов и Федеральной аэронавигационной службой, владеют современными самолетами, соответствующими требованиям КХЛ, и готовы выполнять чартерные авиаперелеты в соответствии с расписанием матчей чемпионата КХЛ.

 

Дайджест прессы за 9 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, А319, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)