Опубликовано: 09.02.2012, 17:53
 

Аэропорт Южно-Сахалинска наградил пассажирку за принятые в самолете роды


[image]

Руководство аэропорта Южно-Сахалинска наградило пассажирку, которая во время перелета из Москвы приняла роды прямо на борту самолета, сообщили "ФедералПресс" в четверг, 9 февраля, в пресс-службе сахалинского аэропорта.

"Администрация ФГУП "Аэропорт "Южно-Сахалинск" вручила благодарственное письмо и памятный подарок Махортовой Зое Ивановне, пассажирке рейса № 103, принявшей роды на борту воздушного судна авиакомпании "Трансаэро", следовавшего из Москвы в Южно-Сахалинск", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, ровно неделю назад жительница Южно-Сахалинска Айгуль Кочорова совершала перелет из Москвы на последнем месяце беременности. Во время рейса у нее начались схватки, и среди пассажиров оказалась медсестра-акушерка Зоя Махортова, которая с помощью бортпроводников приняла срочные преждевременные роды.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Южно-Сахалинск (в процессе тестирования)