Опубликовано: 14.02.2012, 17:53
 

"Трансаэро" начала предварительное бронирование авиационных билетов в рамках государственной программы льготных перевозок жителей Дальнего Востока 2012 года


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" начала предварительное бронирование билетов для льготных категорий жителей Дальнего Востока, которые будут осуществлять перелеты в рамках государственной программы субсидированных перевозок дальневосточников.

В 2012 году к льготным категориям жителей Дальнего Востока относятся граждане России - молодежь в возрасте до 23 лет, а также женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет.

Государственная программа субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока выполняется с 2009 года. Она доказала свою высокую эффективность и огромную социальную значимость. Авиакомпания "Трансаэро", активно участвуя в реализации этой государственной программы, в течение 2009 - 2011 годов перевезла более 231 тыс. дальневосточников. Это самый высокий результат среди всех авиакомпаний, участвующих в программе.

В 2012 году "Трансаэро" будет перевозить льготные категории жителей Дальнего Востока с 1 апреля по 31 октября по 12 маршрутам. Это маршруты между городами Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск и Москвой, а также между городами Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Санкт-Петербургом.

Льготные билеты "Трансаэро" жители Дальнего Востока могут забронировать в представительствах авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)