Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 15.02.2012, 12:14

Bell Helicopter презентовал новейший Bell 525


На международной выставке Heli-Expo 2012, компания Bell Helicopter, a Textron Inc. впервые представила публике первый в мире вертолет "cупер-cреднего" класса - Bell 525 Relentless.

"Сегодня мы празднуем знаменательное событие. Bell 525 - результат кропотливой работы специалистов Bell Helicopter со своими заказчиками. Мы воплотили в жизнь желания наших клиентов" - заявил Джон Гаррисон, Президент Bell Helicopter.

Bell 525 - не просто новый вертолет, это новый уровень вертолетной индустрии. Находясь на вершине линейки вертолетов среднего класса, Bell 525 - олицетворение самых современных технологий в авиастроении.

Вертолет разрабатывался в соответствии с рекомендациями и желаниями ведущих мировых операторов вертолетной техники, включая всемирно известную компанию PHI, в цвета которой и раскрашен образец, представленный на выставке в Далласе.

Новый Bell 525 будет оборудоваться двигателями нового поколения - General Electric GE CT7-2F1, которые дают лучшие показатели по топливной экономичности, операционным затратам, дальности полета.

Bell 525 способен взять на борт 16 пассажиров и изначально спроектирован для эксплуатации в тяжелых условиях.

Bell 525 предназначен для перевозки, выполнения поисково-спасательных операций и многих других функций, которые требуются от вертолётной техники.

Так же он будет представлен в противопожарной и полицейской конфигурации.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)