Опубликовано: 15.02.2012, 14:35
 

МАУ возобновила полеты в Харьков


[image]

14 февраля 2012 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" возобновила выполнение рейсов по маршруту Киев - Харьков - Киев.

Выполнение ежедневных рейсов МАУ между Киевом и Харьковом полностью возобновлено. Рейсы выполняются трижды в день на воздушных судах "АН-148" с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

"Рейсы МАУ между Киевом и Харьковом не только обеспечат удобное воздушное сообщение между столицей и северо-восточным регионом Украины, но и свяжут Харьков со всей международной маршрутной сетью авиакомпании МАУ и рейсами авиакомпаний-партнеров, - отметил Сергей Фоменко, исполнительный вице-президент по коммерции авиакомпании МАУ. - Стоимость авиабилетов на рейсы между Киевом и Харьковом сохранится на прежнем уровне".

Возобновление программы регулярных полетов МАУ по маршруту Киев - Харьков - Киев стало возможным после завершения технических работ по усовершенствованию и реконструкции взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Харьков".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Ан-148, Фоменко Сергей, Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)