Опубликовано: 17.02.2012, 13:06
 

Почтовые перевозки авиакомпании airBaltic зимой выросли на 24%


[image]

Латвийская авиакомпания airBaltic достигла роста почтовых перевозок в 24% за последние три зимних месяца благодаря тому, что больше клиентов воспользовались транзитными услугами airBaltic, выполняемыми через северный узловой аэропорт в Риге в/из 60 мест назначения в Европе, Средней Азии и России/СНГ.

За последние три месяца - ноябрь, декабрь и январь - объем почтового груза вырос до 1 370 000 кг или увеличился на 24% по сравнению с тем же периодом в предыдущем году, так как авиакомпания airBaltic заключила договор о сотрудничестве с дополнительными международными почтовыми операторами, привлеченными ценами airBaltic и удобным транзитом через северный узловой аэропорт в Риге. Сейчас авиакомпания airBaltic сотрудничает с 37 международными компаниями, предоставляющими почтовые услуги.

70% от общего количества почтового груза перевозится авиакомпанией airBaltic транзитом через аэропорт Риги в/из 60 мест назначения в Европе, Средней Азии, России и странах СНГ.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.