Опубликовано: 17.02.2012, 13:15
 

Суд отказался освободить "Саравиа" от крупного штрафа


[image]

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд признал законным решение областного арбитража, который встал на сторону УФАС в деле о злоупотреблении "Саратовскими авиалиниями" доминирующим положением на рынке транспортных услуг. УФАС по жалобе пассажиров провело расследование, а затем оштрафовало авиаперевозчика на

1 млн 789 тыс. рублей за установление различных тарифов на рейсы "Саратов-Москва-Саратов" при том, что комплекс услуг на разных тарифах не менялся. Разница в цене билетов достигала порядка 1,5 тыс. рублей. "Доводы, приведенные в апелляционной жалобе, не опровергают установленные по делу обстоятельства и не свидетельствуют о неправильном применении судом первой инстанции норм материального или процессуального права", - резюмирует суд.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ-Саратов». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии, Саратовские авиалинии (Saratov Airlines) (в процессе тестирования)