Опубликовано: 17.02.2012, 16:18
 

В спецоперации на чечено-дагестанской границе использовали авиацию и артиллерию


Бой на границе Чечни и Дагестана в пятницу, 17 февраля, продолжается. Авиация нанесла сразу несколько ударов по лесному массиву в Хасавюртовском районе Дагестана.

По оперативным данным, именно там скрывается группа террористов, сообщает "Эхо Москвы". Были использованы боевые вертолеты и артиллерия. Решение о применении авиации было принято после того, как боевики попытались вырваться из блокированного района. Подразделения МВД пока не обнаружили группу вооруженных людей. Боевиков начали преследовать еще на территории Чечни. Преступники ночью оказали мощное сопротивление. В итоге есть потери, как с той, так и с другой стороны. Точных данных об убитых и раненых пока нет.

Ранее в пресс-службе МВД Чечни сообщалось, что преследуются три группы НВФ, общей численностью в несколько десятков человек.

Как ранее сообщал "ФедералПресс", в ходе спецоперации на границе Чечни и Дагестана погибли пятеро полицейских и еще шестеро ранены.

 

Дайджест прессы за 17 февраля 2012 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.