МЦ АУВД сообщает об открытии аккаунта в Твиттере


Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) сообщает об открытии официальной учетной записи в социальной сети "Твиттер" - mcauvd. Другие учетные записи, позиционирующие себя в качестве "аккаунта МЦ АУВД", таковыми не являются.

Новый ресурс рассчитан на широкую аудиторию читателей. На ленте сообщений будут публиковаться новости Московского центра АУВД, анонсы мероприятий, комментарии руководителей предприятия. Здесь же вы найдете много интересной информации о службе управления воздушным движением, ее истории и, конечно, о людях, которые посвятили свою жизнь профессии диспетчера.

Московский центр АУВД всегда открыт для общения. До встречи в Твиттере!

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

 
Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2012 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (в процессе тестирования)