Опубликовано: 28.03.2012, 11:46
 

Выполнена серия перевозок для Honda Logistics Inc.


[image]

Авиакомпания "Волга-Днепр" осуществила доставку из Японии в Таиланд оборудования по заказу Honda Logistics Inc. В интересах компании было выполнено три рейса по маршрутам Нагойя-Бангкок и Осака-Бангкок 13 и 16 марта.

В общей сложности в столицу Таиланда было перевезено более 200 тонн индустриального оборудования, предназначенного для восстановления предприятий компании Honda, пострадавших в конце 2011 года от наводнения. Все три рейса выполнены на самолетах Ан-124-100 Авиакомпании "Волга-Днепр", каждый из которых вместил около 60-70 тонн груза.

"Как всегда, мы сделали все возможное для выполнения требований заказчика и обеспечили надежную доставку груза в пункт назначения. Большая работа была проделана техническим экипажем самолета. Несмотря на то, что груз был простым, не требующим специальных условий для хранения и сложных решений при погрузке, процесс размещения оборудования в кабине самолета занял по 13 часов при подготовке первых двух рейсов и порядка шести часов при организации третьего рейса. Заказчик перевозки выразил благодарность сотрудникам Авиакомпании "Волга-Днепр" за высокую дисциплинированность и ответственное отношение к работе", - отметил представитель АК "Волга-Днепр" в Японии Так Конита.

 
Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 марта 2012 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-124-100 Руслан, Волга-Днепр, Авиакомпания "Волга-Днепр", Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)