Опубликовано: 02.04.2012, 10:28
 

В аэропорту Игарка трактор повредил воздушное судно Ми-171


[image]

01.04.2012 в 17 часов 31 минуту местного времени в аэропорту Игарка ФГУП "Авиапредприятие "Черемшанка" во время уборки снега на территории аэродрома трактор К-702 совершил наезд на воздушное судно МИ-171 авиакомпании ЮТэйр. Во время наезда на вертолет члены экипажа, пассажиры на борту отсутствовали.

По предварительной информации в результате произошедшего поврежден хвостовой винт воздушного судна, погнута хвостовая балка, поврежден левый стабилизатор.

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего, виновные лица.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-171, Авиапредприятие "Черемшанка", ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)