Опубликовано: 02.04.2012, 11:26
 

При катастрофе самолета в Тюмени выжили 17 человек


[image]

При крушении самолета ATR-72 авиакомпании UTair в Тюменcкой области, по последним данным, выжили 17 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по координации поисково-спасательной операции.

По меньшей мере 16 человек погибли. Всего в самолете находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Авиакомпания UTair опубликовала список находившихся на борту ATR-72.

ИТАР-ТАСС сообщает, что в связи с авиакатастрофой МЧС открыло "горячую линию", по которой родственники находившихся в самолете могут получить всю необходимую информацию. Телефон "горячей линии" в Тюмени 8-3452-59-02-90, по России - 8-800-775-17-17.

Самолет ATR-72 авиакомпании UTair, выполнявший рейс из Тюмени в Сургут, упал утром 2 апреля практически сразу после вылета из аэропорта "Рощино". Причины катастрофы на данный момент неизвестны, для их расследования создана комиссия Межгосударственного авиационного комитета. По факту крушения Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)