Опубликовано: 02.04.2012, 12:13
 

Представители Минтранса и Росавиации вылетели на место авиакатастрофы под Тюменью


[image]

Комиссия по оказанию помощи пострадавшим, семьям погибших, содействию в ликвидации последствий авиационного происшествия в Тюмени создана по поручению министра транспорта РФ Игоря Левитина, сообщило министерство.

Комиссию возглавил заместитель министра Валерий Окулов, который вместе с главой Росавиации Александром Нерадько вылетел на место катастрофы.

По данным Минтранса, на борту самолета ATR 72 ОАО авиакомпания "ЮТэйр" (РТС: TMAT), выполнявшего рейс по маршруту Тюмень-Сургут, находились 43 человека: 39 пассажиров и 4 членов экипажа.

Катастрофа произошла при взлете из тюменского аэропорта "Рощино". В результате авиационного происшествия, по предварительным данным, погиб 31 человека, включая 4 человека экипажа, 12 человек госпитализированы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, Окулов Валерий (в процессе тестирования)