Опубликовано: 02.04.2012, 12:33
 

Вручение премии "Крылья России" отменено из-за авиакатастрофы в Тюмени


Церемония вручения ежегодной профессиональной премии в области авиации "Крылья России", на которой должен был присутствовать гендиректор авиакомпании "Ютэйр" Андрей Мартиросов, отменена из-за авиакатастрофы под Тюменью, сообщают организаторы мероприятия.

Самолет ATR-72-200 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал в понедельник при взлете из аэропорта Тюмени в 05.50 мск. По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. По последним данным, погиб 31 человек, 12 пострадали.

"Оргкомитет конкурса на соискание национальной авиационной премии "Крылья России" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Тюменью. Церемония вручения премии "Крылья России" 2 апреля отменятся, - говорится в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Мартиросов Андрей, ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)