Опубликовано: 02.04.2012, 14:05
 

300 сотрудников аэропортов группы Базэл Аэро выучат английский язык


[image]

Тендер на обучение выиграла компания English First (EF). Она предложила возможность заниматься иностранным по более гибкому графику, чем у других компаний. Онлайн-школа EF базируется в сети Интернет и активна 24 часа в сутки, поэтому посетить урок каждый студент сможет в любое удобное для себя время. Сотрудники аэропортов Базэл Аэро работают в разных городах, поэтому удаленное изучение английского стало для них оптимальным решением. Общение с преподавателем будет происходить через Интернет. По словам представителей EF, он-лайн школа дает неограниченные возможности обучения и практики с преподавателями-носителями иностранного языка. Помимо классического английского, сотрудники аэропортов будут параллельно изучать специализированный курс - "Авиация". В случае успешного окончания курса, студенты получат сертификаты международного образца о завершении уровня EF. Первый набор (150 человек) уже начали обучение в он-лайн школе.

Генеральный директор ООО "Базэл Аэро" Сергей Лихарев: "У нас постоянно растет международный трафик и, мы все больше становимся не декларативно, а по-настоящему международными аэропортами. В частности, в Краснодаре в 2011 году международный трафик вырос на 27% по сравнению с 2010 годом (с 454 до 578 тыс. пассажиров), а в Сочи за этот же период времени на 31% (с 145 до 190 тыс. пассажиров). Иностранных туристов, в связи с развитием экономики Краснодарского края, становится все больше даже на внутренних линиях, а на Олимпиаду в Сочи, по нашим предварительным оценкам, прибудут около 2/3 иностранцев от общего числа гостей. Поэтому весь персонал группы аэропортов Базэл Аэро, работающий непосредственно с клиентами, должен иметь хотя бы базовый уровень владения английским языком".

Для справки: Группа аэропортов Базэл Аэро, основана в мае 2007 года и объединяет аэропорты в Краснодаре, Сочи, Анапе, Геленджике, Ейске. Базэл Аэро является самой крупной и быстрорастущей группой региональных аэропортов России. В 2011 году пассажиропоток в аэропортах Базел Аэро составил более 5 миллионов пассажиров. А в 2014 году ожидается беспрецедентное для региона число гостей, которые приедут на Олимпийские игры.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэродинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэродинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Лихарев Сергей, Аэродинамика, АЭРО, АЭРО (в процессе тестирования)