Опубликовано: 02.04.2012, 14:22
 

Среди пассажиров упавшего ATR-72 были сотрудники "Сургутнефтегаза"


[image]

На борту самолета ATR-72 компании UTair, разбившегося под Тюменью, находилось несколько сотрудников "Сургутнефтегаза", в том числе член совета директоров компании Николай Медведев, сообщает "Интерфакс". Точной информации о судьбе сотрудников компании пока нет, однако на сайте "Сургутнефтегаза" сообщается, что погибли по меньшей мере несколько человек.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе "Сургутнефтегаза", сколько всего сотрудников компании было на борту, пока неясно. Также неизвестно, летели они по личным делам или в служебную командировку.

Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, разбился через несколько минут после вылета. На борту самолета находилось 43 человек, 31 человек погиб, 12 были ранены. По словам главы Минздрава РФ Татьяны Голиковой, девять раненых находятся в тяжелом состоянии, трое - в крайне тяжелом.

Список пассажиров и членов экипажа самолета опубликован на сайте ГУ МЧС по Тюменской области. Согласно этому списку, Николая Медведева среди госпитализированных нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)