Опубликовано: 02.04.2012, 17:20
 

В Югре создан оперативный штаб по ликвидации последствий авиакатастрофы под Тюменью


[image]

Оперативный штаб и рабочая группа созданы в Ханты-Мансийском автономном округе для содействия в ликвидации последствий авиакатастрофы под Тюменью. Распоряжение об этом подписала губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Оперативный штаб и рабочая группа будут оказывать содействие органам местного самоуправления, федеральной исполнительной власти в реализации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий авиакатастрофы.

Под Тюменью сегодня в 5:44 мск разбился пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из областного центра в Сургут /ХМАО/. По последним данным, жертвами катастрофы стал 31 человек, 12 выживших находятся в больницах, двое из них - в крайне тяжелом состоянии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)