Опубликовано: 03.04.2012, 13:36
 

Специальное пасхальное предложение от airberlin

Дополнительные билеты предлагаются с 4 по 9 апреля 2012 года


[image]

Оставьте зиму позади и забронируйте билеты на весну и лето - с airberlin это можно сделать в пасхальные дни. С 4 по 9 апреля 2012 года пассажиры airberlin смогут приобрести билеты со скидкой. Предложение действительно для периода путешествия с 1 мая по 31 июля 2012 года.

Из Москвы можно дешево слетать в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, и Вену. Из Санкт-Петербурга можно слетать в узловые аэропорты airberlin - Берлин и Дюссельдорф. Оттуда предлагаются отличные стыковочные рейсы в Пальма-де-Майорка, на Ибицу, в Милан или Рим.

Любителям более дальних путешествий airberlin предлагает скидки на билеты из узловых аэропортов в Абу-Даби и Нью-Йорк, а также в Кюрасао, Лос-Анджелес, Майами и Виндхук.

 
Другие пресс-релизы «АК "Air Berlin"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air Berlin"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.