Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 20.04.2012, 13:37

"Вертолеты России" поставят Малайзии гражданские Ми-17 и Ка-32


Российский вертолетостроительный холдинг "Вертолеты России" в ближайшее время заключит контракт на поставку гражданской версии вертолетов типа Ми-17 и Ка-32 нескольким заказчикам из Малайзии, сообщил РИА Новости в пятницу по итогам оружейной выставки DSA-2012 представитель холдинга.

С 16 по 19 апреля в столице Малайзии проходила международная азиатская выставка-конференция оборонной промышленности и государственной безопасности DSA-2012.

"В ближайшее время, после завершения работы выставки мы ожидаем заключения поставочных контрактов с рядом гражданских заказчиков из Малайзии", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время переговоры находятся на завершающем этапе. "На выставке переговоры прошли успешно", - подчеркнул он.

Холдинг "Вертолеты России" - один из лидирующих мировых разработчиков и производителей вертолетов, в том числе ряда самых знаковых, инновационных и широко эксплуатируемых моделей. На выставке DSA-2012 "Вертолеты России" представили новые легкие многоцелевые вертолеты "Ансат" и Ка-226Т.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 апреля 2012 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Ка-32Т, Ансат, Ан-32, Ка-226Т (в процессе тестирования)