Опубликовано: 18.05.2012, 11:32
 

"Уральские авиалинии" вновь стали лауреатом премии "Крылья России"


[image]

14 мая в Москве состоялось ежегодное вручение самой престижной награды для предприятий российской авиационной отрасли - премии "Крылья России".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" была признана победителем в номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе II (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 1 до 3 млрд. пкм) по итогам 2011 года". Стоит отметить, что "Уральские авиалинии" стабильно удерживают лидерство в своей группе, получая данную премию третий год подряд. Кроме того, "Уральские авиалинии" стали обладателями второй премии в номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линиях".

В этом году для участия в конкурсе на соискание звания "Авиакомпания года" были выдвинуты 48 российских авиаперевозчиков, представляющих практически весь воздушный транспорт страны. Среди них крупнейшие перевозчики, региональные авиакомпании, операторы деловой авиации, специализированные грузоперевозчики, вертолетные операторы, туроператоры.

В состав Экспертного совета вошли компетентные специалисты из числа представителей законодательной и исполнительной власти, авиационного бизнеса, финансовых кругов, общественных организаций и средств массовой информации, а также заслуженные деятели гражданской авиации и независимые эксперты.

Премия "Крылья России" учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России и отраслевым изданием "Авиатранспортное обозрение" и уже более 10 лет является единственным профессиональным рейтинговым мероприятием, позволяющим объективно оценить деятельность российских авиакомпаний по целому ряду показателей. Основными задачами премии являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний в условиях жесткой конкуренции, содействие развитию профессионального сообщества гражданской авиации России, повышение престижа гражданской авиации России в глазах международного авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2012 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)