Источник: компания «Международный аэропорт "Казань"»
Опубликовано: 28.05.2012, 11:03

Между Татарстаном и Украиной возобновится прямое авиасообщение


ОАО "Международный аэропорт "Казань" совместно с авиаперевозчиками продолжает развивать маршрутную сеть. С 5 июля авиакомпания "АК БАРС АЭРО" открывает прямые регулярные рейсы из Казани в город-герой Киев и в столицу Крыма Симферополь. Полеты по данным направлениям будут выполняться еженедельно, по четвергам.

Из столицы Татарстана в Симферополь борт будет отправляться в 10.00, и прибывать в пункт назначения в 11.30 по местному времени. Обратный рейс Симферополь-Казань будет вылетать в 12.35 и прибывать в 16.05 по московскому времени.

Вылет рейса по маршруту Казань - Киев будет выполняться в 17.35, прибытие в столицу Украины в 18.50. Обратный вылет в 20.20, прибытие в Казань в 23.35.

Авиаперелеты в города Украины будут осуществляться на воздушных судах CRJ 200.

Прямые рейсы из Казани в Украину не осуществлялись на протяжении 6 лет. Ранее, до 2006 года, единственным перевозчиком на данном направлении была российская авиакомпания "Дальавиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 мая 2012 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Международный аэропорт "Казань", Дальавиа, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), АЭРО (в процессе тестирования)