Источник: компания «Sabre»
Опубликовано: 14.06.2012, 12:26

Germanwings выбрал систему Sabre для международного развития

Сотрудничество с Sabre поможет авиакомпании выйти на новые глобальные рынки и предложить свои услуги деловым путешественникам


Sabre Travel Network, глобальный поставщик высокотехнологичных IT-решений для туристической индустрии, и Germanwings, одна из ведущих европейских лоу-кост авиакомпаний, объявили о подписании нового долгосрочного соглашения о глобальной дистрибуции.

Согласно заключенному соглашению, туристические агентства Sabre в Германии и по всему миру получат доступ ко всем тарифам, расписанию полетов и наличию посадочных мест авиакомпании Germanwings посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre GDS. Все тарифы Germanwings, представленные в системе Sabre, включают в себя 1 место багажа и бесплатное питание на борту.

Харальд Айзенекер, Старший Вице-президент Sabre Travel Network по региону ЕМЕА, говорит: "Germanwings - одна из самых динамично развивающихся лоу-кост авиакомпаний в Европе, и услуги перевозчика пользуются большим спросом у путешественников и агентств. Благодаря нашему новому соглашению, Germanwings получит возможность выйти на новые рынки и успешно конкурировать с другими авиакомпаниями, реализовывая свои тарифы напрямую более чем через 350 000 агентов Sabre по всему миру".

Томас Винкельман, Исполнительный директор Germanwings, говорит: "Сотрудничество с Sabre в части дистрибуции нашего контента обеспечит нам глобальный охват и новые технологии, которые будут способствовать международному развитию авиакомпании. Sabre становится нашим важным технологическим партнером, с помощью которого мы сможем выйти на новые рынки и привлечь на борт еще больше деловых путешественников по всему миру".

Соглашение о глобальной дистрибуции между Sabre и Germanwings также поддерживает интерлайн и код-шеринговые возможности с другими авиакомпаниями группы Lufthansa Group. Кроме того, дистрибуция тарифов Germanwings через Sabre GDS будет способствовать интеграции авиакомпании в корпоративную программу Lufthansa.

 
Другие пресс-релизы «Sabre» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Sabre». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.