Источник: компания «FL Technics»
Опубликовано: 14.06.2012, 13:00

FL Technics Spare Parts разберет на запчасти еще один Airbus A320


FL Technics Spare Parts, подразделение глобального провайдера ТОиР FL Technics, приобрел для разборки на запчасти очередной самолет типа Airbus A320. Снятые с самолета детали и компоненты пополнят стоки запчастей FL Technics в Европе и России.

Решение FL Technics о приобретении еще одного Airbus A320 для разборки на запчасти обусловлено быстрорастущим спросом на запчасти и компоненты для данного типа воздушных судов в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, а также стремлением компании поддерживать в наличии объемные стоки запчастей в Варшаве (Польша), Вильнюсе (Литва), Куала-Лумпуре (Малайзия) и Москве (Россия). Приобретенный самолет Airbus A320 (серийный номер MSN 391) будет разобран на запчасти в Нидерландах.

"Мы ориентированы на самолеты не только нового поколения, но и на "классику" - Airbus A320 и Boeing 737. В 2010-2011 годах мы инвестировали значительные средства в наши стоки авиазапчастей в Европе, Азии и СНГ, разобрав на запчасти 15 различных самолетов. В рамках программы по расширению стока авиазапчастей и с целью предоставления исключительно быстрого и качественного обслуживания нашим клиентам, мы планируем до конца 2012 года приобрести и разобрать на запчасти до 10 самолетов", - говорит глава департамента FL Technics по продаже компонентов и материалов Паулюс Каваляускас.

FL Technics Spare Parts предлагает широкий спектр решений по поставкам авиазапчастей, включая продажу, обмен и аренду запчастей и компонентов, решения PBH (Power-by-the-Hour), доступ к пулу запчастей, логистику и круглосуточную поддержку в случае AOG. Компания располагает собственными стоками запчастей в Литве, Польше, России и Малайзии, содержащими авиационные запчасти и компоненты для двигателей, колес, тормозов, ВСУ, опор шасси, а также реверсы тяги, элементы фюзеляжа и бортовые системы развлечения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: FL Technics, A320, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)