Опубликовано: 14.06.2012, 13:02
 

Посетите "Белый город" с авиакомпанией "Армавиа"


[image]

Авиакомпания "Армавиа" продолжает политику расширения географии полетов. В связи с этим в разгар летнего сезона, 13 июня сего года, состоялась презентация нового рейса Ереван - Амман -Ереван. Рейс будет осуществляться по средам.

Амман - столица Иордании - прекрасный город, полный контрастов. Амман называют "Белым городом", поскольку большинство домов построено из белого известняка, и он просто ослепляет своей белизной.Он являет собой уникальное смешение старого и нового, и расположен в идеальном месте - между пустынной и плодородной частями долины реки Иордан. Население Аммана состоит из представителей разных культур и вероисповеданий. Амманцы хорошо образованы и невероятно гостеприимны. Они всегда рады гостям и с удовольствием показывают им свой замечательный город.

Надо отметить, что в летний период уже открыто новое направление Ереван - Милан - Ереван, далее следуют: Ереван - Бирмингем-Ереван, Ереван - Амритсар - Ереван.

В летний период также восстановлены:

Ереван- Рим - Ереван по вторникам
Ереван - Венеция - Ереван по воскресеньям
Ереван - Барселона-Ереван по воскресеньям, начиная с 24 июня 2012г.
Ереван-Лион-Ереван по воскресеньям, начиная с 6 мая 2012г.
Ереван-Париж-Ереван по понедельникам /был постоянно/, начиная с 1 июля по понедельникам и пятницам
Ереван-Марсель-Ереван, начиная с 12 мая - по субботам, с 4 июля - по средам
Ереван - Ларнака - Ереван по четвергам

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Армавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Армавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)