Опубликовано: 14.06.2012, 14:24
 

"ЮТэйр" открывает рейсы из Новосибирска в Благовещенск


[image]

19 июня партнер аэропорта Толмачево авиакомпания "ЮТэйр" открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в дальневосточный город Благовещенск. Рейс по маршруту Новосибирск - Благовещенск - Новосибирск будет выполняться по вторникам и пятницам на комфортабельном самолете Boeing 737-500 в компоновке бизнес и экономического классов. Вылет из Новосибирска в 06.10 часов, из Благовещенска в 14.40 часов (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 4 часа 30 минут. Цена билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 9 990 рублей (без агентских сборов).

"ЮТэйр" - единственная авиакомпания, выполняющая рейсы между Новосибирском и Благовещенском. Новое направление, благодаря удобным стыковкам в Толмачево и привлекательным сквозным тарифам, делает Благовещенск доступным для авиапутешественников из Москвы, Сургута, Нижневартовска и Ноябрьска.

Помимо рейсов в Благовещенск, в 2012 году из аэропорта Новосибирск (Толмачево) открыт ряд других новых направлений. Так, в июне авиакомпанией "Белавиа" были открыты прямые рейсы в Минск, полеты в Баку стала выполнять азербайджанская авиакомпания AZAL, в марте турецкая авиакомпания Turkish Airlines запустила рейсы в Стамбул, авиакомпания ORENAIR начала летать в немецкий город Дюссельдорф. В настоящее время ведется работа по открытию рейсов в Тель-Авив, Гонконг, Сеул, Хельсинки и другим направлениям.

Аэропорт Новосибирск (Толмачево) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы. В 2012 году планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%, и обработать более 27 тысяч тонн грузов и почты (+28%).

Авиакомпания "ЮТэйр" осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки в России и за рубежом. Парк самолетов авиакомпании включает более 150 воздушных судов. Клиенты "ЮТэйр" могут воспользоваться привилегиями программы поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС. Программа предусматривает награды в виде бесплатных билетов в обмен на мили, начисляемые за каждый перелет, и ряд других выгодных возможностей. Традиционно высокий уровень сервиса и качество обслуживания порадует пассажиров авиакомпании "ЮТэйр".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Оренбургские авиалинии, Авиакомпания Utair, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Оренбургские авиалинии (ORENAIR), ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, Turkish Airlines (в процессе тестирования)