Опубликовано: 14.06.2012, 14:36
 

У airBaltic появилась мобильная регистрация


Авиакомпания airBaltic ввела возможность регистрации на рейсы с помощью мобильного телефона. Она доступна при вылетах из Риги, Москвы (только аэропорт Домодедово), Таллина, Тампере, Турку, Васы, Хельсинки, Лаппенранты, Оулу, Осло, Бергена, Биллунда, Будапешта, Дюссельдорфа, Лондона, Ниццы, Парижа и Вены, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При вылете достаточно показать на экране телефона полученный штрих-код (в Домодедово необходимо получить бумажный посадочный талон в одном из специальных аппаратов перед таможенным контролем). Как и онлайн-регистрация, мобильная начинается в полдень предшествующего вылету дня и заканчивается за 90 минут до отправления. Она невозможна для путешествующих с младенцем или животным, пассажиров с ограниченными возможностями, несопровождаемых детей и летящих группой от 10 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.