Опубликовано: 14.06.2012, 15:02
 

Авиакомпания "Южные авиалинии" открывает авиасообщение между Мариуполем и Киевом


Авиакомпания "Южные авиалинии" (Мариуполь Донецкой обл.) с 22 июня открывает из аэропорта "ПАО "Азовобщемаш" Аэропорт "Мариуполь" регулярное сообщение с Киевом.

Согласно сообщению ПАО "Азовмаш", полеты будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, а с июля дополнятся рейсами по четвергам.

Перелеты будут осуществляться на самолете Saab 340B. Продолжительность полета - 1 час 45 минут.

Вылет из Мариуполя - в 7:00, прибытие в Киев ("Жуляны") - в 8:45. Вылет из Киева - в 19:00 с прибытием в Мариуполь в 20:45.

Стоимость билетов без учета агентских сборов составит в одну сторону - 1,3 тыс. грн, туда и обратно - 2 тыс. грн.

Приобрести билеты можно во всех кассах города, кассах аэропорта, а также в ПАО "Азовмаш".

Как сообщалось, Антимонопольный комитет Украины в январе 2012 года предоставил ПАО "Азовобщемаш", головному предприятию группы "Азовмаш", разрешение на аренду целостного имущественного комплекса ККП "Аэропорт Мариуполь".

Группа "Азовмаш" ("Азовмашинвест Холдинг") - один из крупнейших машиностроительных комплексов предприятий Украины, известный на мировом рынке поставщик железнодорожных грузовых вагонов и платформ, автотопливозаправщиков, автоперевозчиков, металлургического, горнорудного и кранового оборудования и других видов продукции.

Авикомпания "Южные авиалинии" создана в 1999 году. Выполняет перевозку пассажиров на регулярной и чартерной основе.

Флот авиакомпании состоит из четырех типов воздушных судов: SAAB-340B, Embraer-500, Як-42Д и Ан-24РВ.

 

Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-42Д, Ан-24РВ, SAAB-340B, Южные авиалинии (в процессе тестирования)