Опубликовано: 14.06.2012, 17:04
 

Скайвордз удваивает количество миль при бронировании первого и бизнес-классов Эмирейтс в июне


[image]

Скайвордз, программа часто летающих пассажиров Эмирейтс, предлагает вдвое больше миль при бронировании авиабилетов Первого и Бизнес классов в июне.

Предложение действительно для путешествий в период до 16 августа по всей глобальной маршрутной сети Эмирейтс, охватывающей 124 направления в 74 странах. Удвоение миль при приобретении авиабилетов Первого и Бизнес классов доступно как постоянным участникам Скайвордз, так и только что присоединившимся к программе клиентам авиакомпании. Мили Скайвордз могут быть конвертированы в целый ряд бонусов и преимуществ от Эмирейтс и ее партнеров, включая авиабилеты, повышение класса обслуживания на борту, размещение в отелях, аренду автомобилей, экскурсии и шопинг.

"Аналогично удостоенным наград Первому и Бизнес классам Эмирейтс Скайвордз, насчитывающая более 7 миллионов участников по всему миру и предлагающая огромное разнообразие преимуществ, завоевала безупречную репутацию среди взыскательных путешественников, - сказал Брайн Ла Бель, старший вице-президент Скайвордз. - Мы приглашаем постоянных и новых участников программы воспользоваться этим предложением, чтобы насладиться комфортом наших знаменитых премиальных классов, быстрее накапливая мили Скайвордз".

В рамках специального предложения, доступного для бронирования до 30 июня 2012 года, участники программы могут приобретать авиабилеты как на сайте emirates.ru и в центре информации и бронирования Эмирейтс, так и в офисах туристических агентств. Более подробная информация об условиях предложения доступна на сайте skywards.com.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2012 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.