Travel.ru
6 августа 2012, 10:24
Пассажиров бизнес-класса Air France накормит "звездный" шеф-повар
В бизнес-классе авиакомпании Air France предложено меню от шеф-повара парижского ресторана Grand Vefour Ги Мартена, обладателя звезды Michelin
Меню состоит из классических и креативных рецептов, сообщает пресс-служба авиакомпании. В частности, Air France предлагает тушеные креветки с пастой "конкилье", кабачковой икрой и кокосовым соусом, пасту "оркьетте" с кальмарами и рукколой в томатном соусе с кориандром, тушеного цыпленка с апельсином, кардамоновым перцем, эндивием и "жемчужным" луком или утиную грудку с фенхелем и манго.
Блюда от Ги Мартена будут предлагаться пассажирам бизнес-класса в течение восьми месяцев, и при этом меню будет обновляться дважды в месяц. Кроме того, во время полета клиенты авиакомпании смогут посмотреть телевизионную программу Epicerie Fine, ведет которую тот же повар. Ее сюжеты посвящены созданию кулинарных шедевров французской кухни....
Авторские права на данный материал принадлежат «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 26, 2024
Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов