Опубликовано: 14.08.2012, 18:51
 

Госавианадзор внес изменения в отдельные документы гражданской авиации


В рамках реализации Указа Президента Республики Узбекистан №УП-4453 от 16 июля 2012 г. "О мерах по кардинальному сокращению статистической, налоговой, финансовой отчетности, лицензируемых видов деятельности и разрешительных процедур" Госавианадзором страны проведена работа по внесению изменений в ряд нормативных документов гражданской авиации.

В частности, как сообщает пресс-служба Госавианадзора, признан утратившим силу приказ начальника Госавиандзора об утверждении авиационных правил АП РУз-157 "Государственная регистрация аэродромов гражданской и экспериментальной авиации", а также внесен ряд поправок в Авиационные правила АП РУз 153 "Нормы годности к эксплуатации аэродромов гражданской и экспериментальной авиации", АП РУз-158 "Методики оценки соответствия нормам годности к эксплуатации аэродромов гражданской и экспериментальной авиации", АП РУз-160 "Правила сертификации аэродромов гражданской и экспериментальной авиации" и АП РУз-176 "Радиотехническое обеспечение полетов и авиационная электросвязь".

 

Дайджест прессы за 14 августа 2012 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «UzReport». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.