Опубликовано: 17.08.2012, 13:20
 

"S7 Приоритет" и "Связной-Клуб" объявляют о старте совместного проекта


S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и бонусная программа "Связной-Клуб" запустили совместный проект, в рамках которого участники программы для часто летающих пассажиров "S7 Приоритет" могут получать мили в обмен на баллы, накопленные в программе "Связной-Клуб".

Бонусная программа "Связной-Клуб" позволяет ее участникам получать баллы, совершая покупки и пользуясь услугами партнеров - крупных торговых сетей, ведущих интернет-магазинов, кафе, ресторанов и отелей. Конвертировать баллы в мили можно в персональном кабинете на сайте sclub.ru.

Благодаря сотрудничеству с программой "Связной-Клуб" участники программы для часто летающих пассажиров S7 Airlines получат еще больше возможностей накапливать мили.

Участники "S7 Приоритет" могут копить мили и получать премиальные билеты на рейсы S7 Airlines и других авиакомпаний, базирующихся на всех континентах мира - airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, Kingfisher Airlines, LAN Airlines, Qantas и Royal Jordanian, а также около 20 аффилированных авиакомпаний. Статусным участникам программы обеспечен доступ в более чем 550 комфортабельных бизнес-залов в аэропортах по всему миру и ряд других привилегий.

S7 Airlines активно развивает программу лояльности, постоянно расширяя круг партнеров и предлагая новые услуги. Среди партнеров программы - известные бренды гостиничного бизнеса, такие как Radisson и Park Inn, компании по прокату автомобилей - Sixt и Avis и другие.

Кроме того, участники программы могут получать мили, оплачивая свои покупки совместными банковскими картами с "Альфа-банком" и UniCreditBank.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии "Крылья России" в номинации "Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России", а в 2010 году была награждена премией "Крылья России" в номинации "Бизнес проект в гражданской авиации". Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии "Народная марка /Марка №1 в России".

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2012 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Альфа, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), American Airlines, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)