Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 28.08.2012, 12:40

Минобороны планирует заказать Воронежскому авиазаводу самолеты Ан-148 и Ил-96


Министерство обороны РФ планирует разместить на ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО) госзаказ на производство самолетов. Этот вопрос, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, обсудили на встрече 27 августа в Москве глава региона Алексей Гордеев и министр обороны Анатолий Сердюков.

Речь идет о производстве самолетов Ан-148 и Ил-96. Сумма заказа и количество самолетов не уточняется, однако известно, что заказ может быть размещен уже с 2013 года. По итогам встречи Анатолий Сердюков дал ряд соответствующих поручений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2012 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Воронежское акционерное самолетостроительное общество, Ан-148, Сердюков Анатолий (в процессе тестирования)