Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 31.08.2012, 12:28

Туман нарушил работу международного аэропорта в Кемерово


Туман и плохая видимость в Кемерово стали причиной ухода двух авиарейсов на запасные аэродромы в Сибири, сообщили агентству "Интерфакс" в Международном аэропорту Кемерово.

Собеседница агентства пояснила, что из-за плохой видимости в аэропорту Красноярска совершил посадку самолет рейса N 1894 "Кемерово-Анталия-Кемерово". Другой борт, следующий из аэропорта "Домодедово", должен был приземлиться в Кемерово в 06:25, но ему также пришлось уйти на запасной аэродром "Толмачево" (Новосибирск). Данных о времени вылета нет.

В то же время, агентству уточнили, что аэропорт работает на вылет, и самолет рейса N 762 авиакомпании "Аэрофлот" из аэропорта "Шереметьево", приземлившийся в Кемерово вовремя, в настоящее время готовится отправиться в Москву, идет посадка пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 августа 2012 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)