Опубликовано: 03.09.2012, 12:06
 

Наземное обслуживание А380 в аэропортах России: размер не имеет значения?


Уже с 1 декабря 2012 самый большой пассажирский самолет в мире Airbus A380 начнет регулярные рейсы в Россию, связав московский аэропорт Домодедово с Дубаем. Бурный рост пассажиропотока и набирающие обороты процессы модернизации и обновления аэропортовой инфраструктуры в России позволяют предположить, что в недалеком будущем этот лайнер появиться и в других аэропортах нашей страны.

Об особенностях приема воздушных судов большой размерности - в частности А380 - с докладом на конференции "Наземное обслуживание в аэропортах" 18-19 сентября в Москве выступит технический специалист программы А380 Константин Рыженков.

В своем докладе Константин расскажет об особенностях маневрирования крупногабаритных ВС, о требованиях к ВПП, рулежным дорожкам и стоянке. Не останется без внимания и наземное оборудование, необходимое для обслуживания лайнеров такой размерности.

3-я международная конференция и выставка "Наземное обслуживание в аэропортах" организована компанией ATO Events при поддержке Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта РФ. Мероприятие пройдет в гостинице "Ренессанс Москва Монарх Центр". Спонсорами мероприятия выступают компании "Торговый Дом ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС" и CAVAG,

Зарегистрироваться on-line, ознакомиться с программой и списком участников мероприятия, получить дополнительную информацию можно на сайте http://www.events.ato.ru/rus/events/imaintenance или позвонив в оргкомитет.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТОРГОВЫЙ ДОМ ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС, ATO EVENTS, Технотрейд, Аэропорт, Выставки и конференции (в процессе тестирования)