Опубликовано: 03.09.2012, 15:21
 

Руководителем аэропорта "Уфа" назначен Иван Тихонов


[image]

В Федеральном агентстве воздушного транспорта состоялось совещание, на котором был тщательно рассмотрен инцидент, связанный с неоказанием помощи ребенку в Международном аэропорту "Уфа", сообщает пресс-служба Росавиации.

В работе совещания приняли участие представители руководства авиакомпании "Трансаэро", аэропортов "Домодедово" и "Уфа".

18 августа этого года пассажир воздушного судна авиакомпании "Трансаэро" Светлана Мустафина возвращалась в Уфу с четырехлетним сыном, который перенес сложную операцию. Однако при выходе пассажиров из воздушного судна детская коляска ребенку не была предоставлена. Установлено, что аэропорт вылета "Домодедово" из-за сбоя в работе технических средств не проинформировал службы аэропорта "Уфа" о необходимости предоставить коляску непосредственно у борта самолета.

Как сообщили в Росавиации, в авиакомпании и аэропорты страны будут направлены рекомендации о повышении качества обслуживания пассажиров с детьми и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, 30 августа состоялось заседание Совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Уфа", на котором принято решение об освобождении от должности генерального директора ОАО "Международный аэропорт "Уфа" Рамиля Тимиргазина.

31 августа трудовой контракт с Рамилем Тимиргазиным расторгнут по соглашению сторон. Предполагается, что он возглавит центр деловой авиации уфимского аэропорта.

На должность руководителя аэропорта "Уфа" назначен Иван Тихонов, ранее работавший заместителем генерального директора предприятия.

 

Дайджест прессы за 3 сентября 2012 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2012 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр Деловой Авиации, Международный аэропорт "Уфа", Аэропорт, Тихонов Иван, Центр деловой авиации (в процессе тестирования)